Материнская плата ECS BSWI-D на 14-нм процессоре Intel Braswell

25/06/2015 10:06 445
Elitegroup Computer Systems намерена и дальше продолжать расширять ассортимент своих компактных материнских плат, на этот раз порадовав поклонников своей продукции анонсом модели ECS BSWI-D форм-фактора Mini-ITX (170 х 170 мм). Согласно данным именитого азиатского разработчика, плата берет за основу микропроцессоры поколения Intel Braswell: покупателям будут предложены модели на  базе двухъядерного чипа Celeron N3050, а также четырехъядерников Celeron N3150 и Pentium N3700. Во всех случая для охлаждения CPU предусмотрен средних размеров алюминиевый радиатор.

Плата ECS BSWI-D предлагает пользователям лишь один слот DDR3 SO-DIMM, который поддерживает установку 8-гигабайтной планки DDR3L-1600 МГц, присутствует разъем mini PCI-Express х1, а также пару портов SATA-III, которые расположились практически по центру PCB.


ECS BSWI-D

На интерфейсную панель новинки производитель вынес видеовыходы D-Sub и HDMI, отсюда же пользователи получат доступ к паре PS/2, такому же количеству USB 3.0 и USB 2.0, трем mini-jack и сетевому коннектору. Кстати, за вывод звука отвечает 6-канальный кодек Realtek ALC662, контроль сетевого подключения поручен гигабитному адаптеру Realtek RTL8111H.

Кстати, стоит отметить, что для работы платы ECS BSWI-D используется внешний блок питания, а разъем DC IN расположен на задней панели. В основе новинки задействована печатная плата повышенной плотности, реализован фирменный стандарт качества Durathon. Цена продукта не уточняется.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.