CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Производители готовых компьютерных систем постепенно переходят на семейство экономичных процессоров ...
Несколько новых материнских плат на будущем наборе системной логики Intel Z270 продемонстрировала ...
В сегменте компьютерных блоков питания американская компания Corsair работает уже 10 лет и согласно ...
Компания BIOSTAR в эти дни опубликовала пресс-релиз, посвященный своей первой фирменной механической ...
Как сообщает DigiTimes Research, в четвертом квартале 2016 году мировые поставки ноутбуков могут ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Компания Powercom рассказала о новых ИБП серий Macan, Raptor, Infinity и Spider

Компания Powercom в рамках проходившей на прошлой неделе выставки Computex 2015 продемонстрировала новейшие источники бесперебойного питания (ИБП). В их число вошли бюджетные онлайн-ИБП Macan (MAS), старшие модели линейно-интерактивных ИБП Raptor (RPT), модификации серии Spider, линейно-интерактивные ИБП Infinity (INF) и стоечные решения серии Smart.


Устройства Macan представлены в версиях ёмкостью 1, 2 и 3 кВА и мощностью 900, 1800 и 2700 Вт соответственно. В серию Smart входят модели King Pro, главным достоинством которых называется чистая синусоида на выходе, а также универсальные решения Smart RT с увеличенным временем автономной работы.

В семействе Raptor, нацеленном на более требовательных пользователей, предлагаются новые модели RPT-1025, RPT-1500 и RPT-2000 ёмкостью 1,025, 1,5 и 2 кВА.



В серию Infinity вошли устройства INF-500 и INF-800. Они относятся к классу линейно-интерактивных ИБП с чистой синусоидой и предназначены для обеспечения длительного времени автономии за счёт возможности подключения внешних аккумуляторов, в том числе и автомобильных. Эти модели не содержат своей батареи, но оснащены мощным 10А зарядным устройством и имеют на корпусе разъём для подключения внешней батареи ёмкостью до 100 Ампер-часов. ИБП также наделены световой и звуковой сигнализацией, которая срабатывает в случае неправильного подключения АКБ (например, не получится перепутать полярность). Из дополнительных существенных преимуществ стоит отметить наличие встроенного стабилизатора напряжения (AVR), что позволяет источнику бесперебойного питания работать в широком диапазоне напряжений без перехода на батарею. Новинки оснащены евророзетками, что упрощает их применение в частных домах.

09.06.2015 10:28
Источник: www.3dnews.ru

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 





Рейтинг@Mail.ru
Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov