Computex 2015: платформа Corsair Bulldog для домашних медиацентров

01/06/2015 21:53 372
Компания Corsair демонстрирует на выставке Computex 2015 любопытную новинку — платформу Bulldog, предназначенную для создания тихих, но в то же время мощных домашних развлекательных центров. Новинка будет предлагаться в виде комплекта «собери сам». Покупатель получит корпус с установленной материнской платой в форм-факторе Mini-ITX для процессоров Intel. Подробностей об этой плате немного: известно лишь, что допускается установка чипов Core шестого поколения с кодовым именем Skylake (LGA1151). Кроме того, в комплект войдёт жидкостный кулер Hydro Series для CPU.

Corsair Bulldog


Corsair Bulldog

Сам процессор, модули оперативной памяти, накопители и другие комплектующие пользователи смогут выбрать по своему усмотрению. В случае установки дискретного графического ускорителя можно будет заказать дополнительную систему жидкостного охлаждения видеокарты.


Corsair Bulldog

Отмечается также, что корпус оснащён блоком питания мощностью 600 Вт. Новинка выполнена в чёрном цвете с красными акцентами.


Corsair Bulldog

В продажу Corsair Bulldog поступит осенью по ориентировочной цене в 400 долларов США. Система жидкостного охлаждения для видеокарты обойдётся в дополнительные 100 долларов.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.