CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Компания Gaiward сообщает о старте новой премиум-линейки графических ускорителей, объединенных названием ...
Как сообщают наши зарубежные коллеги, компания NVIDIA готовит к запуску версию графического ускорителя ...
Производители готовых компьютерных систем постепенно переходят на семейство экономичных процессоров ...
Несколько новых материнских плат на будущем наборе системной логики Intel Z270 продемонстрировала ...
В сегменте компьютерных блоков питания американская компания Corsair работает уже 10 лет и согласно ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Android M получит многооконный режим

Во время презентации Android M в минувший четверг представители корпорации Google рассказали только о наиболее важных на их взгляд особенностях этой операционной системы, не затронув более мелкие изменения, а также те новшества, которые сейчас находятся в стадии доработки. К последним относится многооконный режим, которого так не хватало многим владельцам планшетов и который наконец-то появится в Android M. Ранее нечто подобное пытались реализовать с помощью фирменных оболочек лишь некоторые отдельно взятые производители, например, Samsung.

Презентация Android M

Те, кто уже установил на своё устройство Android M Developer Preview, при желании могут опробовать новую функцию. Правда, для этого им потребуется вручную модифицировать системный файл build.prop, так как в превью-версии многооконный режим скрыт от любопытных глаз. Подробную инструкцию как это сделать можно найти здесь (на английском языке).


Android M

После того, как все описанные в инструкции шаги выполнены, необходимо зайти в раздел настроек для разработчиков и, собственно, включить многооконный режим. Теперь, когда он включён, в списке недавно запускавшихся приложений для каждого из них можно выбрать вариант его расположения — вверху (слева), внизу (справа) или на весь экран. Первые два, как нетрудно догадаться, позволяют вывести на экран сразу два приложения.


Android M

Разумеется, что в финальном релизе Android M многооконность будет включаться гораздо проще, но сейчас разработчики предпочли запрятать её куда подальше. И понятно почему: как отмечает источник, пока данный режим ещё очень «сырой», вследствие чего в нём наблюдается немало багов.

31.05.2015 15:19
Источник: www.3dnews.ru

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 





Рейтинг@Mail.ru
Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov