CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Тайваньская компания MSI осуществила сегодня анонс фирменной модели графического ускорителя GeForce ...
Компания Manli опубликовала официальный пресс-релиз, посвященный своей новой видеокарте. Энтузиастам ...
Компания Sony накануне раскрыла некоторые подробности доступности своего нового флагманского смартфона ...
В списке новинок формата фаблет японская компания Sony готовит нового флагмана, который в настоящее ...
Компания Acer сделала наконец официально доступным свой новый ноутбук, рассчитанный на профессиональных ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Android M получит многооконный режим

Во время презентации Android M в минувший четверг представители корпорации Google рассказали только о наиболее важных на их взгляд особенностях этой операционной системы, не затронув более мелкие изменения, а также те новшества, которые сейчас находятся в стадии доработки. К последним относится многооконный режим, которого так не хватало многим владельцам планшетов и который наконец-то появится в Android M. Ранее нечто подобное пытались реализовать с помощью фирменных оболочек лишь некоторые отдельно взятые производители, например, Samsung.

Презентация Android M

Те, кто уже установил на своё устройство Android M Developer Preview, при желании могут опробовать новую функцию. Правда, для этого им потребуется вручную модифицировать системный файл build.prop, так как в превью-версии многооконный режим скрыт от любопытных глаз. Подробную инструкцию как это сделать можно найти здесь (на английском языке).


Android M

После того, как все описанные в инструкции шаги выполнены, необходимо зайти в раздел настроек для разработчиков и, собственно, включить многооконный режим. Теперь, когда он включён, в списке недавно запускавшихся приложений для каждого из них можно выбрать вариант его расположения — вверху (слева), внизу (справа) или на весь экран. Первые два, как нетрудно догадаться, позволяют вывести на экран сразу два приложения.


Android M

Разумеется, что в финальном релизе Android M многооконность будет включаться гораздо проще, но сейчас разработчики предпочли запрятать её куда подальше. И понятно почему: как отмечает источник, пока данный режим ещё очень «сырой», вследствие чего в нём наблюдается немало багов.

31.05.2015 15:19
Источник: www.3dnews.ru

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 





Рейтинг@Mail.ru
Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov