Acer представила новые моноблоки Aspire Z Series

30/05/2015 22:54 445
Как это обычно бывает, в преддверии выставки Computex 2015 многие производители поспешили представить свои новинки. Решила не отставать от конкурентов и компания Acer. Тайваньский производитель анонсировал обновление продуктовой линейки Aspire Z Series новыми моноблочными компьютерами с высокой производительностью, усовершенствованными аудиовозможностями и заключёнными в тонкие корпуса толщиной всего 36 мм.

Моноблок Aspire Z3

Среди представленных моделей — 23,8-дюймовый ПК Aspire Z3-710 с ёмкостным мультисенсорным экраном, 19,5-дюймовый ZC700. Обе новинки оснащены дисплеями с разрешением Full HD и светодиодной подсветкой. В качестве предустановленной операционной системы предлагается Windows 8.1, но производитель также предлагает бесплатное обновление до Windows 10, как только она официально появится в продаже чуть позже этим летом.


Моноблок Aspire ZC

Моноблоки обладают широкими возможностями по организации видеоконференций с высоким качеством изображения и звука. Для этого компьютеры включают Full HD-камеры, динамики с технологиями Acer TrueHarmony и Dolby Digital Plus Home Theater, два цифровых микрофона. Механизм подставки настолько легко скользит, что позволяет менять угол наклона экрана всего двумя пальцами.

Несмотря на толщину всего 36 мм, новинки оснащены мощными процессорами Intel Core (Pentium или Celeron в бюджетных моделях), оперативной памятью ёмкостью до 8 Гбайт, жёстким диском ёмкостью до 2 Тбайт, опциональным приводом DVD Super-Multi. Отдельно отмечается также поддержка технологии Acer BluelightShield, которая снижает нагрузку на глаза за счёт уменьшения синего излучения. Поставки новинок стартуют в третьем квартале.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.