FSP NB H: первый в мире адаптер питания для ноутбука с хабом USB 3.0

28/05/2015 09:48 508 Александр Будик
Компания FSP Group анонсировала добавление в ассортимент первого в мире многофункционального адаптера питания для ноутбука, который оснащён встроенным концентратором USB 3.0. Модель NB H Series позволяет заряжать по USB-шине мобильные устройства.

FSP NB H USB 3.0

По мнению разработчиков, их новое решение идеально подойдёт для владельцев ультрабуков и компактных тонких ноутбуков, в которых USB-портами жертвуют ради уменьшения толщины корпуса. При подключении шнура питания к розетке адаптер может заряжать устройства, а при отключении от сети он также предлагает функциональность USB-концентратора. Важным достоинством NB H Series является наличие в комплекте самых разнообразных коннекторов, что делает его совместимым с большинством современных ноутбуков.


FSP NB H USB 3.0

По габаритам новый адаптер напоминает обычный чехол для очков. Он включает синий светодиодный индикатор и предлагается в двух версиях. NB H 110 имеет три порта USB 3.0 и совокупную мощность 110 Вт, а модель NB H 65 включает всего два порта USB 3.0 и характеризуется мощностью 65 Вт. Новинки поступят в продажу в октябре по ориентировочным розничным ценам 70 и 55 евро соответственно (цены указаны для рынка Европы).

Источник:  www.3dnews.ru

13/12/2018 13:55 10

Процессорный кулер Phanteks PH-TC12LS RGB для компактных компьютерных систем

Компания Phanteks анонсировала низкопрофильный процессорный охладитель PH-TC12LS RGB, рассчитанный на использование в компьютерах с ограниченным пространством внутри корпуса. Конфигурация изделия включает...

12/12/2018 21:00 13

Intel Sunny Cove: микроархитектура процессоров следующего поколения представлена официально

Как и ожидалось, компания Intel сегодня на своём мероприятии «2018 Architecture Day» представила процессорную микроархитектуру нового поколения, которая называется Sunny Cove. Она придёт на...

13/12/2018 10:17 13

Процессор MediaTek Helio P90 обеспечивает поддержку 48-Мп камер

Компания MediaTek анонсировала мобильный процессор Helio P90: смартфоны на основе этого чипа появятся в первой половине следующего года. Изделие будет производиться на предприятии TSMC с применением 12-нанометровой...

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.